Происшествия
Два человека погибли на МКАД в страшных ДТП
Россия
Регионам России могут разрешить делиться друг с другом донорской кровью
Следующая новость
Загрузка...

    Два человека погибли на МКАД в страшных ДТП

    Два человека погибли на МКАД в страшных ДТП

    Москва, 8 марта. Минувшей ночью на МКАД произошло минимум три ужасных автокатастрофы, жертвами которых стали два человека, также есть пострадавшие.

    Один человек погиб в результате столкновения сразу трех автомобилей — Ford, Toyota и ВАЗ2107 — на 98-м км внешней стороны московской кольцевой автодороги. ДТП произошло около 00.50 мск вторника. Удар был такой силы, что пассажир одной из машин вылетел через лобовое стекло и упал на внутреннюю сторону трассы, перелетев через ограждение. СМИ сообщают также об одном пострадавшем в этом ДТП.

    В автокатастрофе, произошедшей примерно в 01.30 мск 8 марта на 80 км МКАД, между Дмитровским и Коровинским шоссе, водитель BMW сгорел заживо. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Машина, ехавшая на огромной скорости, врезалась в опору осветительного столба и загорелась. Водитель от полученных травм погиб на месте. 

    Также пользователи социальных сетей сообщают и о третьем ДТП, произошедшем на МКАД. Согласно данным очевидцев, на пересечении с Новорижским шоссе фура протаранила несколько ограждений и врезалась в столб. Водитель, к счастью, несмотря на жуткие повреждения, которые получила в результате удара кабина большегруза, остался жив.

    Сотрудники экстренных служб столицы выясняют все детали и причины произошедших ДТП.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене