Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Лицемерие Клинтон: Больше оружия для террористов, меньше для американцев

Лицемерие Клинтон: Больше оружия для террористов, меньше для американцев

23:47  7 Марта 2016  /обновлено: 23:47  07 Марта 2016
331

Лицемерие Клинтон: Больше оружия для террористов, меньше для американцев

Хиллари Клинтон, одна их наиболее вероятных победителей на президентских выборах в США, известна своей жесткой риторикой в адрес свободной продажи оружия. Однако анализ ее деятельности на посту госсекретаря демонстрирует, что Клинтон в последнюю очередь печется о безопасности людей – особенно, если речь идет о гражданах других стран. Федеральное агентство новостей предлагает своим читателям перевод статьи „Hillary hypocrisy: no gun rights for Americans, billions in arms for dictators overseas“, опубликованной изданием Infowars.

Возможно, Хиллари Клинтон забыла о том, что люди быстро разочаровываются в лицемерах. Возможно, она настолько преуспела в этом мастерстве, что не обращает на людей никакого внимания.

«Хотелось бы прояснить следующее: по собственным показаниям Сенатора Сандерса он разделял взгляды Национальной Стрелковой Организации, оружейного лобби. И делал это неоднократно», – говорила Клинтон в ходе предвыборных дебатов в январе. – «Давайте не забывать, что ежедневно в этой стране 90 человек погибает от огнестрельного оружия. Это 33000 человек в год».

Стремление Клинтон уличить Сандерса в лояльности по отношению к смертности в Америке имеет ряд компрометирующих факторов. В первую очередь, компрометирующих саму Клинтон. Дело в том, что среди главных предвыборных «доноров» Хиллари полно тех, кто прямо или косвенно связан с оборонным сектором страны и оружейным лобби.

Удивительное рядом: Клинтон в настоящий момент возглавляет список кандидатов и при этом спонсируется грязными деньгами лоббистов оборонной промышленности. В этом она превзошла даже главных фигур в республиканской партии. 21 марта в рядах спонсоров Клинтон прибавится: в ее команду войдёт Джеф Форбс из лоббистской конторы Форбс-Тейт, который до 2016 года занимался тем, что лоббировал интересы Национальной Стрелковой Ассоциации. Да-да: фирма, поддерживающая ношение оружия, лоббирует «оборонку». Вот такие они, друзья Хиллари.

У автора этой статьи нет ни малейшего желания демонизировать право на владение оружием и давать собственную оценку Второй Поправке. Речь не об оружии, а о тотальнейшей бессовестности Хиллари и о ее двойных стандартах. О ее безграничной любви к производителям, являющимся клиентами оборонного сектора страны. В этих вопросах она не думает о людях, интересы которых она будет представлять (в случае избрания).

Этот факт вынуждает Хиллари ворочать языком и делать вид, что для нее сейчас нет ничего важнее, чем президентская компания.

Мысли подтверждает издание Интернешнл Бизнес Таймс, опубликовавшее в прошлом мае занятную статистику:

- За время нахождения Клинтон у власти, Госдеп одобрил выделение 165 миллиардов долларов на торговлю оружием с теми странами, правительства которых вложились в благотворительный фонд семьи Клинтон.

 - Сумма, которая появилась на счетах Клинтон в ходе этих махинаций, за три года существования Хиллари в должности Госсекретаря (с октября 2010 по сентябрь 2012) почти вдвое превысила стоимость вооружения, которое было продано за данный период этим странам. Госдеп тогда это с радостью одобрил..

Госдеп, возглавляемый Клинтон, также одобрил выделение 151 миллиарда долларов на различные спонсируемые Пентагоном сделки в 16 странах, которые пожертвовали деньги для «благотворительного» Фонда. Эта инвестиция дала 143% выигрыша. Для сравнения: любая другая страна при таком раскладе имела бы за тот же период прирост в 80%.

Добрый друг Соединённых Штатов и по совместительству ярый нарушитель гражданских прав и свобод, Саудовская Аравия, также внесла свой небольшой вклад в Фонд Клинтон (10 миллионов долларов), еще до назначения Клинтон Госсекретарём.

Хиллари Клинтон очень хочет, чтобы ей все поверили. Она классический хамелеон, который подстраивается под окружающую ее действительность и все ее плевки в сторону Сандерса по поводу поддержки им «оружейного беспредела» выглядят просто нелепо на фоне того, что мы знаем о ее прошлом. Создается впечатление, что госпожа Хиллари стремится снизить смертность от «огнестрела» в США благодаря ее увеличению в тех странах, куда она своими руками продавала миллионы и миллионы единиц оружия.

 

Алексей Громов
Закрыть