Спорт
Двух российских фигуристов отстранили от ЧМ из-за допинга
Весь мир
Вашингтон назвал условия для улучшения отношений с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Двух российских фигуристов отстранили от ЧМ из-за допинга

    Двух российских фигуристов отстранили от ЧМ из-за допинга

    Москва, 7 марта. Двух российских фигуристов Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева отстранили от участия в Чемпионате мира из-за положительных допинг-проб. Вместо них Россию будут представлять Александра Степанова и Иван Букин.

     «Да, к большому сожалению, мы действительно не будем участвовать в чемпионате мира в Бостоне. Недавно Федерация фигурного катания на коньках России получила письмо от Международного союза конькобежцев с информацией о том, что в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний», — рассказала Боброва.

    По словам тренера девушки Александра Жулина, запрещенный препарат попал в организм его подопечной в последние 24 часа ее пребывания на Чемпионате Европы. Федерация фигурного катания на коньках России подтвердила информацию о дисквалификации спортсменов, передает Р-Спорт.

     Напомним, что накануне немецкий канал ARD, который положил начало допинговому скандалу России, сообщил о том, что многие российские легкоатлеты игнорируют решение IAAF об отстранении от выступлений

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене