АТОР: Возобновление полетов в Египет не скажется на ценах

АТОР: Возобновление полетов в Египет не скажется на ценах

07.03.2016 18:33
776

АТОР: Возобновление полетов в Египет не скажется на ценах

Москва, 7 марта. Возобновление авиасообщения с Египтом не скажется на стоимости путевок. В этом уверен вице-президент Ассоциации туроператоров России  Дмитрий Горин.

«Египет — это бюджетное направление. Средний чек составляет 800 долларов на человека, включая перелеты и проживание в отеле. В валюте стоимость не меняется. Единственное — в зависимости от курса валюты может корректироваться рублевый эквивалент. Поэтому однозначно будут и специальные предложения, условия», — отметил он.

По его словам, в настоящий момент египетские курорты заполнены на 20%. Однако вице-президент АТОР уверен, что российский спрос очень быстро восстановится и достигнет докризисных показателей в 300 тыс. человек в месяц, если российским самолетам вновь разрешат летать в Египет, передает «Русская служба новостей».

Напомним, что 3 марта авиасообщение с Египтом восстановила Италия, а в мае, как ожидается, сюда начнут летать самолеты из Великобритании. Российские власти пока не объявляли конкретных дат, подчеркивая, что все зависит от того, как быстро Каир сможет усилить безопасность перелетов. Самолеты многих стран перестали летать в Египет после теракта на борту российского самолета A321, который разбился на Синайском полуострове.

Алексей Громов
Ученые узнали, когда и как появилась любовь
Закрыть