«Новые Черемушки» в Москве открыли, но последствия пожара серьезные

«Новые Черемушки» в Москве открыли, но последствия пожара серьезные

07.03.2016 17:36
502

«Новые Черемушки» в Москве открыли, но последствия пожара серьезные

Москва, 7 марта. Станция Калужско-Рижской линии московского метрополитена ««Новые Черемушки» открылась для пассажиров после пожара.

«Станция метро «Новые Черемушки» открыта для входа и выхода пассажиров. В то же время поезда по Калужско-Рижской линии между станциями «Октябрьская» и «Беляево» продолжают следовать с увеличенными интервалами», — уточнили в информационном центре департамента транспорта Москвы. Там отметили, что в штатном режиме поезда ходят только на двух участках оранжевой линии метро (от «Беляево» до «Новоясеневской» и от «Октябрьской» до «Медведково»).

При этом источник в московском метрополитене рассказали, что из-за пожара, вспыхнувшего в релейном отделении, вышли из строя стрелочные переводы. В результате все их пришлось закрыть на закладки до устранения неисправностей. Это мешает составам заходить для ремонта и осмотра в депо. Многие вагоны придется оставить на оранжевой линии на всю ночь, пишут СМИ. 

Ранее сообщалось, что из-за задымление станция «Новые Черемушки» была закрыта. Позже было установлено, что возгорание началось в релейном отделении. На вход и выход станция метро не работала около полутора часов. 

Алексей Громов
Ирак выполняет соглашение по сокращению добычи нефти
Закрыть