Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
СКР вычислил подозреваемого в убийстве 14-летней беженки в Кисловодске

СКР вычислил подозреваемого в убийстве 14-летней беженки в Кисловодске

16:52  7 Марта 2016  /обновлено: 16:53  07 Марта 2016
860

СКР вычислил подозреваемого в убийстве 14-летней беженки в Кисловодске

Кисловодск, 7 марта. Ставропольские следователи подозревают в убийстве 14-летней беженки из Донбасса ее знакомого, который в настоящее время объявлен в розыск. Новыми подробностями дела об убийстве школьницы в Кисловодске делится СУ СКР по Ставропольскому краю.

Как сообщает пресс-служба управления, главным подозреваемым в деле проходит знакомый убитой девочки по имени Артем Акопян. Молодой человек бесследно исчез сразу же после совершения преступления, поэтому сейчас все силы оперативников брошены на его задержание. 

Следствие просит жителей Ставрополья помочь с поиском предполагаемого преступника и приводит его приметы. Это худощавый брюнет 18-20 лет с темными глазами. Отличительной приметой Акопяна является косоглазие. Телефоны, по которым можно позвонить и сообщить о местонахождении подозреваемого, а также фотография Акопяна размещены на портале следственного управления по региону.

Напомним, погибшая девочка переехала с семьей из Донбасса в Ставрополье около полугода назад, ранее убитая проживала в Горловке. Ее тело с повреждениями головы было найдено под мостом 5 марта, спустя три дня после исчезновения. По факту убийства школьницы было возбуждено уголовное дело.

 

  

Алексей Громов
Закрыть