Выходец с Кавказа избил пьяных африканцев в центре Петербурга

Выходец с Кавказа избил пьяных африканцев в центре Петербурга

07.03.2016 15:10
1254

Выходец с Кавказа избил пьяных африканцев в центре Петербурга

Санкт-Петербург, 7 марта. В Санкт-Петербурге случилась драка между пьяными африканцами и выходцем с Кавказа, который подвез их от ночного клуба. 

Накануне утром полицейские Адмиралтейского района узнали о нападении на двух граждан Анголы 36-и и 38-и лет. По предварительной версии, иностранцы вступили в конфликт с «бомбилой», который забрал их у ночного клуба. Водитель отвозил африканцев на иномарке Chevrolet Lanos, которая зарегистрирована на 42-летнего жителя Азербайджана, ранее привлекавшегося судом за кражу.

По данным АН «Оперативное прикрытие», водитель повздорил с пьяными пассажирами и ударил их по лицу. Африканцев с разбитыми губами позже было решено госпитализировать в Мариинскую больницу, однако пострадавшие решили обойтись без помощи медиков и попросили их высадить на полпути. Они также сообщили правоохранителям о пропаже телефона, однако позже он нашелся на месте происшествия.

Напомним, ранее СМИ Петербурга сообщали о массовой драке, которую устроили свыше 30 пьяных негров. Изначально они планировали собраться вместе для шумной оргии в сауне, однако затем они напились и учинили разгром. После этого мужчины выбежали на улицу абсолютно голыми. Официального подтверждения эта история так и не получила.

 

Алексей Громов
Киевская типография напечатала географическую карту с Крымом в России
Закрыть