Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин: Россию необходимо сделать конкурентоспособной и гибкой
Спорт
Фанат Месси погиб от рук болельщика Роналду в свой день рождения
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Фанат Месси погиб от рук болельщика Роналду в свой день рождения

    14:15  7 Марта 2016  /обновлено: 14:15  07 Марта 2016
    106

    Фанат Месси погиб от рук болельщика Роналду в свой день рождения

    Бомбей, 7 марта. В индийском городе Бомбей празднование дня рождения фаната Лионеля Месси закончилось трагедией. Известно, что два друга нигерийца находились в квартире. Между ними завязался спор о том, кто является лучшим футболистом  мира - Лионель Месси или Криштиану Роналду. 

    «Мужчина убил своего друга в индийском городе Бомбей из-за спора, кто является лучшим футболистом мира - Лионель Месси или Криштиану Роналду», — уточнил источник в правоохранительных органах Индии. 

    Спорт перерос в драку, в результате которой 34-летний именинник кинул в друга стаканом. Разгоряченный фанат Роналду схватил осколок стекла и атаковал поклонника Месси. Когда же 24-летний нигериец понял, что рана смертельная, он оставил друга умирать на полу и скрылся с места преступления. Правоохранителям удалось задержать молодого человека в Наласопаре, пригороде Мумбая, пишут СМИ. 

    Отметим, что спор о достоинствах и недостатках Лионеля Месси и Криштиану Роналду является вечным. Так, Месси признан лучшим бомбардиром в истории «Барселоны». У аргентинца пять «Золотых мячей» — самое большое количество в истории футбола. Лионель Месси также четыре раза признавался лучшим игроком Европы по версии UEFA.

    Криштиану Роналду — лучший бомбардир в истории сборной Португалии. На его счету три «Золотых мяча». Португалец также дважды признавался лучшим игроком по версии UEFA.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях