Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Участница «Голоса» загремела в больницу после неудачного свидания 

Участница «Голоса» загремела в больницу после неудачного свидания 

12:44  7 Марта 2016
1463

Участница «Голоса» загремела в больницу после неудачного свидания 

Москва, 7 марта. Участника третьего сезона популярного телепроекта «Голос» Ксана Сергиенко разбила голову во время свидания в караоке-баре и угодила в больницу. 

Вокалистка с Украины отправилась на свидание с молодым человеком в респектабельный бар-караоке «Лепс» на улице Красная Пресня в Москве. Ближе к утру перебравшая с выпивкой Сергиенко неудачно упала и сильно ушиблась головой. После этого певицу экстренно госпитализировали в больницу, где врачи наложили ей несколько швов на затылке. Несмотря на наличие серьезной травмы, Сергиенко не захотела оставаться в медучреждении и уехала домой, передает LifeNews.

Напомним, в третьем сезоне «Голоса» наставником Сергиенко, по мнению многих телезрителей являвшейся самой экстравагантной участницей проекта, был российский певец Дима Билан. Женщина, прожившая в США более десяти лет, была готова попытать счастья в американском телепроекте и настраивалась на слепые прослушивания. Неожиданно певица узнала о том, что ее ждут на русском шоу, после чего решила выступать именно в Москве.


 

Алексей Громов
Новости партнеров