Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
На охрану частной резиденции Порошенко под Киевом кинули тяжелую технику
Политика
ЛДПР предлагает усмирить «молодчиков» в Киеве ротой спецназа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ЛДПР предлагает усмирить «молодчиков» в Киеве ротой спецназа

    12:23  7 Марта 2016  /обновлено: 12:30  07 Марта 2016
    506

    ЛДПР призывает роту спецназа усмирить «молодчиков» в Киеве

    Москва, 7 марта. ЛДПР призывает отправить в Киев роту спецназа, которая умерит пыл напавших на российское посольство украицев. О необходимости жестких мер для защиты отечественных дипломатов сообщается на официальном портале партии.

    «На Украине молодчики продолжают бесчинствовать вокруг российского посольства в Киеве. ЛДПР считает, что на это нужно реагировать жестко», — выражает свою позицию ЛДПР.

    Поскольку нормальную работу российской дипмиссии из-за нападений радикалов организовать невозможно, предлагается задействовать спецназ для защиты отечественных дипломатов и прекращения волны насилия. Кроме того, ЛДПР считает необходимым отзыв посла РФ обратно в Москву.

    Напомним, в ночь на воскресенье посольство России атаковали киевские радикалы, вооруженные файерами. Они повредили несколько автомобилей с дипломатическими номерами и продолжали бесчинствовать до тех пор, пока охрана не усмирила их выстрелами в воздух. Днем у здания вновь собрались сторонники украинской летчицы Надежды Савченко, которые бросались в посольство яйцами.

    Инцидент уже прокомментировал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. По его словам, радикалам следовало направить свою агрессию на здание администрации президента Украины Петра Порошенко, который виновен в охватившем страну кризисе и ссоре с Россией.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях