Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Google и Facebook поддерживали размещение антимусульманской рекламы в соцсетях — СМИ
Общество
Меркель завоюет сердце Тимура, сыграв на его чувствах к Амуру
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Меркель завоюет сердце Тимура, сыграв на его чувствах к Амуру

    10:24  7 Марта 2016  /обновлено: 10:24  07 Марта 2016
    243

    Меркель завоюет сердце Тимура, сыграв на его чувствах к Амуру

    Владивосток, 7 марта. Владелец козочки Меркель, претендующей на роль дамы сердца козла Тимура, поделился секретным планом по завоеванию сердца козла. Фермер рассказал журналистам, что накинет на Меркель «тигриную шкуру», что поможет убить двух зайцев — распугать остальных коз-невест и приманить к себе скучающего по другу Тимура.

    По словам владельца козы Олега Сироты, его питомица приехала в Приморский сафари-парк с любимым пледом, напоминающим тигриную шкуру. «У меня есть коварный план, как победить… Я надеваю на Меркель тигриную шкуру, запускаем в вольер с другими козами и Тимуром, другие козы разбегаются, они боятся тигров, но Тимур – он другой, он любит тигров и не боится их», – приводит слова фермера РСН.

    Сирота продолжает настаивать на том, что после знакомства со знаменитым козлом Меркель вернется на малую родину в Подмосковье, но уже не одна, а с козлятами. Фермер также не сомневается, что счастливому союзу двух животных поспособствует их схожесть в характерах.

    Напомним, имя избранницы Тимура станет известно во вторник, в Международный женский день. За сердце смелого козла, не побоявшегося дать отпор тигру, будут бороться также приволжские козочки, которые покажутся перед ним в красивых ожерельях.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях