Происшествия
Четыре человека стали жертвами страшного пожара в Уфе
Новости Сирии
Сирия: САА освободила от террористов три населенных пункта в устье реки Ярмук
Следующая новость
Загрузка...

    Четыре человека стали жертвами страшного пожара в Уфе

    Четыре человека стали жертвами страшного пожара в Уфе

    Уфа, 7 марта. Четыре человека погибли в результате пожара, охватившего частный дом в Ленинском районе Уфы. Личности погибших выясняются, сообщает СУ СКР по Башкирии.

    Кирпичный дом на улице Ключевской вспыхнул сегодня в пятом часу утра по московскому времени. По данным регионального ГУ МЧС, потушить возгорание удалось примерно через три часа. После тушения пожара спасатели обнаружили в доме тела четырех человек. Соседи охарактеризовали погибших жильцов дома как людей, ведущих аморальный образ жизни, отметили в следственном управлении.

    По факту происшествия было принято решение о проведении доследственной проверки. В настоящее время специалисты устанавливают причины пожара и гибели людей, на которые прольет свет пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

    Напомним, накануне пожар вспыхнул в квартире на Транспортном переулке в Санкт-Петербурге. Прибывшие пожарные вытащили из огня семь человек. Пострадавших и погибших в результате ЧП, причины которого также сейчас выясняются, не было.

     

    Автор: Алексей Громов