Украинских чинуш во главе с «шоколадным подонком» предложили отправить в АТО

Украинских чинуш во главе с «шоколадным подонком» предложили отправить в АТО

06.03.2016 14:18
1261

Украинских чинуш во главе с «шоколадным подонком» предложили отправить в АТО

Тернополь, 6 марта. В Тернополь доставили тело погибшего в т.н. АТО Юрия Горайского. Вдова бойца прогнала с церемонии главу Тернопольской области Степана Барна и главу местной администрации Анатолия Утку. Об этом сообщает местный новостной сайт «Тернополяни». 

Горайский, ранее бывший главой Збаражской РГА, ушел в АТО по контракту и погиб 4 марта 2016 года. Как выяснилось, воевать он пошел, чтобы мочь прокормить семью,  после того как его уволил глава области Степан Барна. Место Горайского занял ставленник Барны Анатолий Утка. 

Оба чиновника пришли на церемонию. Сначала вдова подошла к Барне, потребовав забрать принесенные им цветы и уйти. 

Поступок женщины встретил одобрение Интернет-пользователей. Барну и Утку предложили отправить в АТО или «на кол вместе с Порошенко». 

«Популизм и только! Честь и хвала той женщине, которая, переживая такое горе, нашла время и возможность прогнать популиста Барна и Утку», — отозвались в комментариях. Также в Сети отметили, что чиновники ходят на похороны людей, зачастую погибших именно по их вине, с толпой журналистов, которые показывают, как чиновники сочувствуют чужому горю. 

«Какая она молодец! Правильно сделала! Всех этих предателей пора гнать!!! Вместе с их шоколадным подонком!» — поддержали вдову Горайскго в соцсетях. 

Алексей Громов
Песков подтвердил, что ЛНР и ДНР получают гуманитарную помощь от России
Закрыть