Жена Джигарханяна рассказала о состоянии актера

Жена Джигарханяна рассказала о состоянии актера

06.03.2016 13:09
514

Жена Джигарханяна назвала слухи о тяжелом состоянии актера «ерундой»

Москва, 6 марта. Жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна опровергла слухи о тяжелом состоянии актера и подчеркнула, что госпитализация носила плановый характер. 

Информацию о том, что Джигарханян находится в тяжелом состоянии, Виталина Цымбалюк-Романовская назвала ложной, абсолютно не соответетствующей действительности, передает ТАСС. «Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду», — предположила супруга актера, подчеркнув, что госпитализации Джигарханяна носила плановый характер. 

Пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева, в свою очередь, сообщила, что подтверждения ухудшения состояния здоровья актера не получено, а в настоящий момент и вовсе проходят мероприятия по его переводу в общую палату. Об этом Корнеева сообщила со ссылкой на жену Джигарханяна, которая находится с ним с 9 часов утра. 

Накануне стало известно о том, что Джигарханян госпитализирован в институт имени Склифософского с инфарктом. Сегодня появилась информация о том, что состояние актера ухудшилось, и он находится в реанимации. Ранее Джигарханян попадал в больницу в феврале, однако информацию о проблемах с сердцем не подтвердили, заявив, что Джигарханян болел гриппом. 80-летний актер страдает от ишемической болезни сердца. 

Алексей Громов
Обнаружена седьмая жертва лавины, обрушившейся на итальянский отель
Закрыть