Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
В «Роснефти» считают вину Улюкаева «абсолютно доказанной»
Политика
В бой на «мусорном» танке: Рогозин посмеялся над глупым упрямством ВСУ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    В бой на «мусорном» танке: Рогозин посмеялся над глупым упрямством ВСУ

    11:58  6 Марта 2016  /обновлено: 12:12  06 Марта 2016
    441

    Рогозин посмеялся над упорством украинских военных и их «мусорного» танка

    Москва, 6 марта. Киев объявил о начале испытаний «инновационного» танка «Азовец», насчет которого ранее иронизировал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он предположил, что «инновационный» танк был собран из мусорных контейнеров. 

    «Упрямые в своей глупости», — прокомментировал в Facebook Рогозин новость о начале испытаний т.н. городского танка «Азовец».

    Танк был представлен в конце 2015 года и, по замыслу главы украинского МВД Арсена Авакова, должен был вселить во врагов Украины священный трепет, однако уродливую машину тут же подняли на смех в соцсетях. В то, что это чудо украинской инженерной мысли может ездить и стрелять, не поверили даже военные эксперты. «ВПК Украины инновационно выпустил новый танк из мусорных контейнеров», — пошутил тогда Рогозин. 

    Военный эксперт Виктор Мураховский заявил, что ничего инновационного в «Азовце» нет: такие технологии применялись еще во времена СССР, но тогда машины, подобные «Азовцу», назывались машинами поддержки танков и, более того, так и не были приняты на вооружение: военных они не устроили по своим характеристикам. Говорить же о применении подобных машин в условиях городского боя и вовсе не имеет смысла, уверен военный эксперт. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть