Состояние госпитализированного Джигарханяна ухудшилось

Состояние госпитализированного Джигарханяна ухудшилось

06.03.2016 11:22
631

Состояние госпитализированного Джигарханяна ухудшилось

Москва, 6 марта. Медики оценивают состояние госпитализированного накануне актера Армена Джигарханяна как тяжелое. Об этом сообщили в справочной службе института имени Склифософского. 

«Он в реанимации», — уточнили в справочной на вопрос о состоянии здоровья актера. 

Накануне стало известно о том, что народный артист СССР Армен Джигарханян был госпитализирован в Москве из-за проблем с сердцем. Известно, что 80-летний актер болен ишемией, на почве которой у него развилась стенокардия. 

11 февраля СМИ сообщили о том, что Джигарханян попал в кардиологическую клинику из-за проблем с сердцем, а медики после осмотра определили его в палату интенсивной терапии. Однако пресс-секретарь Московского драмтеатра, которым руководит актер, заявила, что никакой госпитализации не было, а Джигарханян дома лечится от обыкновенного гриппа. 

Армен Джигарханян является одним из самых знаменитых и самым востребованным российским актером. За свою жизнь он исполнил более 250 ролей в театре и кино. Наиболее известен по работам в таких фильмах, как «Здравствуйте, я Ваша тётя!», «Место встречи изменить нельзя» и т.д.

Алексей Громов
Кадыров подтвердил присутствие чеченских военных в Сирии
Закрыть