Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Минобороны России придумало, как заработать в кризис

Минобороны России придумало, как заработать в кризис

10:33  6 Марта 2016  /обновлено: 10:45  06 Марта 2016
503

Российская оборонка не останется без денег даже в кризис — МО

Москва, 6 марта. Предприятия оборонно-промышленного комплекса, несмотря на кризис, будут получать доходы и даже средства на модернизацию производства и внедрение инноваций. Об этом заявила заместитель главы Минобороны Татьяна Шевцова.

По ее словам, все завязано на программе вооружения. Именно ее реализация «позволяет стабильно и гарантированно предприятиям получать доходы в это непростое время. И не просто получать доходы и создавать образцы вооружения, но и модернизировать своё производство, проводить работы по инновациям, новым технологиям», отметила Шевцова. 

Замглавы оборонного ведомства подчеркнула, что реализацию программы ни в коем случае нельзя останавливать. Так, если остановить строительство подводной лодки или самолета, простой и содержание обернутся большими затратами, чем строительство. Шевцова подчеркнула, что ведомство не намерено снижать расходы на социальную сферу, даже несмотря на кризис и урезание бюджета. 

Всю силу и мощь российской армии показала военная операция в Сирии. Это отмечают не только сами россияне, но и иностранные обозреватели. 

Алексей Громов
Закрыть