Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Трамп хочет сразиться с Крузом «один на один»

Трамп хочет сразиться с Крузом «один на один»

8:10  6 Марта 2016  /обновлено: 10:38  06 Марта 2016
225

Трамп хочет сразиться с Крузом «один на один»

Таллахасси, 6 марта.​ Кандидат в президенты Дональд Трамп заявил, что хочет сразиться со своим противником по партии сенатором Тедом Крузом «один на один». Для этого он попросил другого республиканца, Марко Рубио, выйти из предвыборной кампании.

Эксцентричный миллиардер и кандидат в президенты от республиканской партии Дональд Трамп вновь отличился. На этот раз он попросил своего коллегу по партии, сенатора Марко Рубио, свернуть свою предвыборную кампанию. Трамп считает, что у Рубио нет шансов на предварительном голосовании в Нью-Йорке, Пенсильвании и Калифорнии.

«Я бы хотел сразиться один на один с Крузом», — передают слова миллиардера на встрече со сторонниками во Флориде американские СМИ.

Накануне республиканская партия провела предварительные выборы в четырех штатах. Сенатор Тед Круз победил в Канзасе и Мэне. А в Луизиане и Кентукки, по предварительным результатам, лидирует Трамп. За весь период праймериз у сенатора Марко Рубио набралась только одна победа.

Недавно Рубио и Трамп спорили из-за мужского достоинства миллиардера. Рубио остро подчеркнул, что у человека с такими маленькими руками, как у Трампа, маленькое и кто-то другое. На что его оппонент возразил, что в штанах у него все в порядке.

Алексей Громов
Закрыть