Происшествия
«Полицейские» расстреляли десять человек в Гондурасе
Весь мир
Суд оштрафовал шотландца на 800 фунтов за «мопса-нациста»
Следующая новость
Загрузка...

    «Полицейские» расстреляли десять человек в Гондурасе

    «Полицейские» расстреляли десять человек в Гондурасе

    Тегусигальпе, 5 марта. Неизвестные, переодетые в полицейскую форму, устроили расстрел в столице Гондураса Тегусигальпе. От пуль злоумышленников скончались уже десять человек.

    Инцидент произошел в северо-восточной части столицы государства. Пятеро неизвестных на машине подъехали к зданию бильярдной. Злоумышленники были одеты в полицейскую форму. Они открыли огонь по толпе из автоматов АК-47.

    От полученных ран на месте скончались восемь человек. Много пострадавших попали в больницы с травмами различной степени тяжести.

    Как рассказал сотрудник медицинского учреждения Мигель Осорио новостному агентству Reuters, двое раненых скончались в госпитале. Таким образом число жертв инцидента составляет десять человек. Точное число пострадавших не сообщается.

    Гондурас славится одним из самых высоких в мире уровнем преступности. На каждые 100 тысяч населения страны приходится 90,4 убийства. Ежедневно насильственной смертью умирают 16 человек. Около 70% всех этих преступлений связаны с наркоторговлей и вымогательством.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене