Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Боксер Чагаев обвиняет судью в своем проигрыше Брауну

Боксер Чагаев обвиняет судью в своем проигрыше Брауну

5:34  6 Марта 2016
485

Боксер Чагаев обвиняют судью в своем проигрыше Брауну

Грозный, 6 марта. Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе Руслан Чагаев считает, что судья слишком рано остановил его поединок с австралийцем Лукасом Брауном.

Соперник бойцаиз Узбекистана одержал победу после того, как судья объявил технический нокаут в десятом раунде.

«Прошу прощения, что так получилось. Не знаю, почему он остановил бой. Он и ударил-то случайно, я готов был продолжать поединок. Но судья почему-то решил бой остановить», — заявил Чагаев журналистам после окончания поединка.

Рефери встречи, которая прошла в Грозном, Стэнли Христодулу, прокомментировал обвинения со стороны экс-чемпиона. По его словам, Чагаев пропустил два удара от Брауна и не мог продолжать поединок. Это был стандартный технический нокаут, отметил Христодулу ТАСС.

Встреча Руслана Чагаева из Узбекистана и Лукаса Брауна из Австралии проходила в столице Чечни. Спортсмен из Узбекистана не смог защитить свой титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации. Во время матча представители WBA вручили пояс Рамзану Кадырову. Главу республики так поблагодарили за развитие бокса.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics