Весь мир
Польские байкеры приняли «Ночных волков» как своих в Варшаве
Весь мир
Свидетелям по «делу Скрипалей» показали фото подозреваемого — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Польские байкеры приняли «Ночных волков» как своих в Варшаве

    Польские байкеры приняли Ночных волков как своих в Варшаве

    Варшава, 5 марта. В Варшаву по приглашению польского мотоклуба «Катынский мотопробег» прибыли российские байкеры из клуба «Ночные волки», членам которого год назад было отказано во въезде в Польшу.

    Как передает «Польское радио», российские мотоциклисты приехали в польскую столицу на премьеру документального фильма «Катынский мотопробег — следами памяти».

    Отмечается, что на фоне Старого города в Варшаве «Ночные волки» записали видеообращение, в котором пригласили в Россию своих польских собратьев.

    Однако, «Польское радио» не преминуло заметить, что на видеозаписи нет лидера российского мотоклуба Александра «Хирурга» Залдостанова, хотя ранее он анонсировал эту поездку. В частности, Залдостанов сообщил, что «мы обязательно поддержим своих польских друзей и тех, кто нам помогал в пробеге».

    Напомним, что в 2015 году мотоциклистам из клуба «Ночные волки», планировавшим мотопробег Москва — Берлин в честь 70-летия Победы, запретили въезд в Польшу в связи с тем, что они могут представлять угрозу для безопасности государства.

    Автор: Алексей Громов