Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Двое детей погибли при пожаре в Ленобласти на глазах отца

Двое детей погибли при пожаре в Ленобласти на глазах отца

15:30  5 Марта 2016
360

Двое детей погибли при пожаре в Ленобласти на глазах отца

Всеволожск, 5 марта. В одном из поселков Ленинградской области минувшей ночью полностью выгорел частный жилой дом. Жертвами пожара стали двое детей, которых отец не смог спасти из огня.

Как сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ, пожар вспыхнул в одном из домов садового товарищества «Холмистые» в поселке Новое Токсово Всеволожского района Ленобласти. Большая часть дома оказалась полностью уничтожена огнем.

После того, как пожарным удалось справиться с огнем, при разборе сгоревших конструкций спасатели нашли тела двоих сгоревших детей. По предварительным данным, одному из них было девять лет, второму – десять. 

Еще одного ребенка удалось спасти. Отец семейства, находившийся во время ЧП в доме, вынес из полыхающего дома трехлетнего сына.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия. По результатам следственной проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомним, накануне вечером трагедия развернулась в другом регионе РФ: при пожаре квартире в Верхнем Тагиле погибли четыре человека – отец и трое его детей. Беременной матери погибших малышей чудом удалось выжить. 

Позднее стало известно, что сотрудники правоохранительных органов ранее пытались лишить родительских прав отца и матери троих детей, но комиссия по делам несовершеннолетних при администрации района не приняла всерьез доводы полиции. 

Алексей Громов
Новости партнеров