Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Психопат с бритвой напал на кассиршу в Ногинске ради подарков к 8 Марта

Психопат с бритвой напал на кассиршу в Ногинске ради подарков к 8 Марта

13:10  5 Марта 2016
411

Психопат с бритвой напал на кассиршу в Ногинске ради подарков к 8 Марта

Москва, 5 марта. Попытка «заработать» на подарки для прекрасных дам чуть не закончилась трагедией: буйный мужчина напал с острой бритвой на кассиршу АЗС в подмосковном Ногинске, требуя отдать ему выручку. Злоумышленник заявил, что на преступление его толкнули «голоса в голове».

Как стало известно в субботу, преступление было совершено около полуночи 1 марта. 25-летний Павел М. зашел в кафе в Ногинске, где ранее его часто видели. Сотрудники общепита стразу обратили внимание на его поведение: молодой человек был очень возбужден. Позже полицейские установили, что в ту ночь он решил во что бы то ни стало раздобыть денег на подарки к 8 Марта своим знакомым девушкам. 

Павла М. задержали полицейские, когда он ворвался на АЗС и, угрожая острой бритвой женщине-кассиру, потребовал отдать ему 30 тыс. рублей. Охрана заправки не растерялась и обезвредила буйного грабителя. 

Полиция доставила преступника в ближайший отдел полиции. Здесь он рассказал стражам порядка, что действовал по указанию неких «голосов в голове», которые посоветовали пойти на заправку и отобрать деньги у кассира.

Уголовное дело возбуждено по статье «Грабеж». Как сообщает LifeNews, мужчина состоит на учете в ПНД.

Отметим, накануне сообщалось о другом страшном преступлении в отношении продавца. Так, в одном из магазинов Тюмени поссорились продавец и покупатель. Последний отправился на ближайшую автозаправку, купил горючую жидкость, вернулся в магазин, облил продавца и поджег его. У потерпевшего обгорели свыше 90% поверхности тела. Сейчас он в тяжелейшем состоянии находится в больнице.

Алексей Громов
Закрыть