Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Донбасс: Генштаб ВСУ уточнил потери среди силовиков под Красногоровкой
Украина
Павлив: США готовы выбить табуретку иллюзорной реальности украинских СМИ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Павлив: США готовы выбить табуретку иллюзорной реальности украинских СМИ

    11:24  5 Марта 2016  /обновлено: 12:08  05 Марта 2016
    2867

    Павлив: США готовы выбить табуретку иллюзорной реальности украинских СМИ

    Киев, 5 марта. Политолог Михаил Павлив назвал последние семь дней «неделей откровений» для украинских властей и украинцев, поверивших в «евромайдан» и его ценности. Павлив утверждает, что Украина, по сути, лишилась какой бы то ни было поддержки, а расхлебывать и приводить в порядок страну, доведенную до нищеты, предстоит самим украинцам.

    «Похоже, уже даже наши западные партнеры пришли к мнению, что пора выбить табуретку иллюзорной, мифологической реальности созданной украинскими СМИ из-под ног это никчемной власти», – заявил Павлив.

    Политолог подчеркнул, что и Европа, и США готовы откреститься от официального Киева и его проблем.

    «Позавчера Жан-Клод Юнкер (глава Еврокомиссии – прим. ФАН) заявил, что в ближайшие десятилетия у Украины нет перспективы членства в ЕС. Вчера же замминистра обороны США Майкл Карпентер высказался в том же духе про Крым. Мол, это проблема на десятилетия. В переводе с дипломатического, десятилетия – это на всегда», – объяснил Павлив.

    Не вызывают у него энтузиазма и «нормандские мучения», как политолог именует переговоры в нормандском формате, направленные на урегулирование конфликта в Донбассе.

    «Результат закономерный и ожидаемый. Глубина кризиса власти в Украине огромна, страна едва управляемая. При этом единственным актором оказывающим прямое влияние на эту власть пока еще остаются США. Но и это ненадолго. Финальный кризис вызревает», – уверен Павлив.

    Ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в ближайшие 20-25 лет Украина не может претендовать на вступление в ЕС или НАТО.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях