Страшный пожар в Верхнем Тагиле унес жизни отца и троих детей

Страшный пожар в Верхнем Тагиле унес жизни отца и троих детей

04.03.2016 23:24
571

Страшный пожар в Верхнем Тагиле унес жизни отца и троих детейВерхний Тагил, 4 марта. В пятницу, 4 марта, около 20:43 по местному времени (18:43 мск) в одном из жилых домов в Верхнем Тагиле вспыхнул пожар в квартире. К месту происшествия незамедлительно прибыли пожарные бригады и спасатели. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. 

Прибывшие на место сотрудники пожарной службы установили, что огнем объята квартира, расположенная на первом этаже жилого дома. Общая площадь пожара составила порядка 64 квадратных метров. 
На данный момент пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание. При разборе завалов были обнаружены тела четырех человек, среди которых трое детей. 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона, на данный момент уже удалось установить личности всех погибших. Как выяснилось, все они являются членами одной семьи. 

Сообщается, что жертвами страшного пожара в трёхкомнатной квартире стали 41-летний Олег Фомин и трое его детей: Дарья, Максим и Витослав.

При этом известно, что беременной жене Олега Наталье удалось выжить благодаря находчивости погибшего мужа, который, заметив возгорание, успел вытолкнуть её в окно.

«Затем погибший побежал за детьми, находившимися в другой комнате, но, видимо, задохнулся продуктами горения. Его тело, а также тела его детей были найдены на месте пожара», — рассказали в полиции. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства этой страшной трагедии. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

По факту произошедшего полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».
 

Алексей Громов
WikiLeaks назвала победой смягчение приговора Мэннингу  
Закрыть