Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Подозреваемый в коррупции глава отдела МВД «Внуково» попал в больницу

Подозреваемый в коррупции глава отдела МВД «Внуково» попал в больницу

21:24  4 Марта 2016
217

Подозреваемый в коррупции глава отдела МВД  «Внуково» попал в больницу
Москва, 4 марта. Глава отдела МВД в столичном аэропорту «Внуково» Игорь Кукушкин, подозреваемый во взяточничестве, попал в больницу. 

Как сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах, мужчину госпитализировали с подозрением на сердечный приступ. «Кукушкин почувствовал себя плохо, возможно, это сердечный приступ. Сейчас он госпитализирован», — заявил собеседник ТАСС. Вопрос о мере пресечения в его отношении будет решен после медицинского обследования. 

В пятницу вечером стало известно, что пенсионер МВД Алексей Богданов, подозреваемый в посредничестве при получении Кукушкиным взятки, арестован на два месяца. Решение вынес Мещанский суд Москвы. Сам Богданов просил о более мягкой мере пресечения, сообщив о своих хронических болезнях, двух дочерях, а также низкой зарплате супруги. Но суд поддержал ходатайство следствия, просившего отправить его в СИЗО. 

Напомним, Кукушкин подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Речь идет о сумме, превышающей 290 тысяч рублей. Собранные Богдановым деньги он получил в начале марта, а после был задержан. Эти денежные средства его сообщник собирал с заинтересованных лиц, которые хотели заниматься незаконным грузооборотом через «Внуково». Кукушкин обещал предоставить им такую возможность, полагает СК РФ.


 
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics