Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Мигрантов в Германии оставили без штанов за пиратство

Мигрантов в Германии оставили без штанов за пиратство

19:56  4 Марта 2016  /обновлено: 19:57  04 Марта 2016
452

Мигрантов в Германии оставили без штанов за пиратство

Берлин, 4 марта. Мигранты из стран Ближнего Востока и Северной Африки, которые пытаются получить немецкое гражданство, вновь оказались в центре скандала. 

Правоохранительные органы Германии уличили просителей убежища в скачивании пиратских фильмов. Скучающие беженцы, которые загружают тысячи фильмов в немецких убежищах, чтобы скоротать время, сталкиваются с огромными штрафами. При этом многие из них даже не знали о том, что своими действиями нарушают авторское право.

«Многие беженцы не знают, что загрузка фильмов из файлообменника является незаконной деятельностью и может привести к крупным штрафам в Германии»,  — рассказал редактор журнала компьютерных технологий C't Хольгер Блайх.

Один из сирийских беженцев, к примеру, получил штраф в размере 900 евро. Отметим, что ранее власти Германии выпустили для беженцев брошюру, в которой перечисляются основные нормы поведения в немецком обществе. В частности, там говорится о запрете безбилетного проезда в общественном транспорте, запрете сексуальных домогательств к женщинам и запрете воровства в магазинах. Теперь, вероятнее всего, в брошюру будет включен отдельный пункт о запрете пользования пиратскими ресурсами, передает The Daily Mail.
 

Алексей Громов
Закрыть