Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украинские пользователи помечтали о президенте Украины Владимире Путине
Экономика
Brent отпихнула доллар за минимум декабря 2015 года
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Brent отпихнула доллар за минимум декабря 2015 года

    19:34  4 Марта 2016  /обновлено: 19:54  04 Марта 2016
    210

    Доллар рухнул ниже 72 рублей

    Москва, 4 марта. Биржевой курс доллара в пятницу вечером обвалился ниже 72 рублей. Таковы данные на официальном сайте Московской международной валютной биржи.

    Как сообщалось ранее, официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком РФ длинные праздничные выходные, упал на 9 копеек, составив 80,11 рубля, «американцу» сбили 63,9 копейки, опустив до уровня в 73,18 рубля. В ходе торгов днем «американец» на минимуме падал до 72,7 рубля, обновив минимум конца декабря.   Европейская валюта опустиласт ниже 80 рублей, сейчас евро торгуется на отметке 79,31 рубля.

    Рубль продолжает укрепляться следом за дорожающей нефтью. С начала недели цены на черное золото подскочили почти на 2 доллара, баррель эталонной Brent торгуется выше отметки в 38 долларов. За бочку дают уже 38,13 доллара.

    Отметим, что в пятницу американские СМИ растиражировали информацию, что цены на нефть на товарно-сырьевых рынках якобы сигнализируют о достижении дна падения. Падение объяснили неготовностью Саудовской Аравии сокращать добычу, а также тем, что США впервые за почти восьмилетний период существенно сократили добычу.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть