Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Руперт Мердок женился на бывшей подружке Мика Джаггера в Лондоне

Руперт Мердок женился на бывшей подружке Мика Джаггера в Лондоне

17:59  4 Марта 2016
273

Руперт Мердок женился на бывшей подружке Мика Джаггера в Лондоне

Лондон, 4 марта. Медиамагнат 84-летний Руперт Мердок женился на фотомодели и актрисе Джерри Холл. Церемония состоялась в особняке Спенсер-хаус в столице Великобритании.

Как пишет в пятницу Associated Press, новоиспеченных супругов сфотографировали папарацци, когда они выходили из Спенсер-хаус, аристократического особняка 18-го века в центре Лондона. Как отмечает издание, пара выглядела счастливой, Мердок и Холл радостно улыбались.

Медиамагнат объявил о помолвке с Холл, которая некогда встречалась с рок-музыкантом Миком Джаггером, в январе 2016 года.

Для главы News Corporation это четвертый брак. Он расстался со своей третьей женой, 46-летней Венди Денг, в 2013 году. В браке у них появилось двое детей. Самому старшему же ребенку Мердока исполнилось 44 года.

Для 59-летний Холл это первый официальный брак. Со своим бывшим возлюбленным Миком Джаггером Холл провела неофициальную частную индуистскую церемонию бракосочетания на Бали в 1990 году. Во время процедуры развода в 1999 году британский суд признал брак недействительным.

Руперт Мердок является основателем и главой холдинговой компании News Corporation, которая является вторым по величине медиаконгломератом.

Отмечается, что Мердок со своей избранницей собираются провести торжественную церемонию в субботу в церкви Сент-Брайд в Лондоне.

Алексей Громов
Закрыть