Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Король Испании призвал страну противостоять попытке отделения Каталонии
Общество
Авиакатастрофа под Владимиром, Украина скорбит по ЕС и другие важные новости 4 марта
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Авиакатастрофа под Владимиром, Украина скорбит по ЕС и другие важные новости 4 марта

    17:56  4 Марта 2016
    221

    Авиакатастрофа под Владимиром, Украина скорбит по ЕС и другие важные новости 4 марта

    Москва, 5 марта. Федеральное агентство новостей собрало самые важные новости пятницы, 4 марта.

    Вертолет МВД РФ рухнул во Владимирской области. На борту воздушного судна было четыре человека, двое из них погибли, еще двое получили ранения. У следствия уже есть несколько версий случившегося.

    Следственный комитет предъявил обвинение Гюльчехре Бобокуловой. Няню из Узбекистана обвиняют в «убийстве малолетнего». Женщину ожидает нарколого-психолого-психиатрическая экспертиза. А пока специалисты «принимают исчерпывающие меры к изучению личности обвиняемой».

    В Литве сгорела палатка с находившейся там американской военной техникой. Или замыкание электропроводки, или неисправность обогревателя – пока варианты такие. Впрочем, разницы особой нет – техника, принадлежавшая американским военным, находящимся в Литве, выгорела.

    Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, видимо, не сдержавшись, признался накануне, что никакого членства в ЕС и НАТО Украине не светит в ближайшие 20-25 лет. Украинцы, свято верившие в европейское чудо, откровенно приуныли.

    Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, возбудившись на фоне заявления Юнкера, пообещал, что через пять лет ЕС не будет. Но будет Украина.

    Президент Украины Петр Порошенко, похоже, выбрал преемника премьеру Арсению Яценюку. СМИ сообщают, что это будет леди, но без косы.

    Праздник приближается, и нервы у мужчин не выдерживают. В одной из волгоградских школ юноша неудачно пошутил, назвав товарища «жирным», за что был атакован с применением ножа – в классе как раз резали торт. Пострадавшего госпитализировали, он прооперирован. А как правильно поздравить с 8 Марта, читайте здесь.

    Россиянам разрешили жить без фамилий. История запутанная, но интересная и заслуживающая внимания.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях