Происшествия
Пять человек получили травмы при взрыве газа в жилом доме в Дагестане
Общество
Глава ФАС усомнился в том, что Роскомнадзор успешно завершит историю с Telegram
Следующая новость
Загрузка...

    Пять человек получили травмы при взрыве газа в жилом доме в Дагестане

    Пять человек получили травмы при взрыве бытового газа в жилом доме

    Хасавюрт, 4 марта. Взрыв газового баллона произошел в частном доме в Хасавюртовском районе Дагестана. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления министерства чрезвычайных ситуаций России по республике.

    «В 14:35 поступила информация о том, что в населенном пункте Новый Костек в частном жилом доме произошел взрыв газового баллона», — сообщили в ведомстве. Представители МЧС отметили, что разрушения на месте происшествия отсутствуют.

    Местные СМИ сообщили, что в результате чрезвычайного происшествия пострадали пять человек. В настоящее время они находятся в районной больнице.  

    Напомним, 16 февраля в жилом доме в Ярославле произошел взрыв бытового газа. В результате ЧП часть здания обрушилась. Погибли семь человек, включая двоих детей, еще девять были госпитализированы с серьезными травмами. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Третьего марта стало известно, что прокуратура Ярославля выявила ряд нарушений в работе компании «Яргазсервис», которая осуществляла проверку состояния газового оборудования дома. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене