Путин обсудил с Совбезом РФ Сирию, КНДР и нефтяные рынки

Путин обсудил с Совбезом РФ Сирию, КНДР и нефтяные рынки

04.03.2016 17:35
216

Путин обсудил с Совбезом РФ Сирию, КНДР и нефтяные рынки

Москва, 4 марта. Президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета безопасности РФ обсудил сирийский конфликт, ситуацию вокруг КНДР, а также стабилизацию мирового нефтяного рынка. О повестке совещания журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

Президент и члены Совбеза обменялись мнениями касательно режима прекращения огня на территории САР, обсудили и напряженную обстановку вокруг КНДР. Ранее СБ ООН усилил санкции против Пхеньяна, на что власти Северной Кореи заявили, что они оставят за собой право на ядерный удар, если этого потребует национальная оборона страны.

«Кроме того, было продолжено обсуждение шагов по стабилизации рынка нефти как внутри страны, так и с иностранными партнерами», — особо отметил Песков.

В совещании также приняли участие глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников.

Алексей Громов
Минтруда сократит срок получения материнского капитала до 10 дней
Закрыть