Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Медведица и пять медвежат попали на фото в национальном парке Приморья
Происшествия
Машина фельдъегерей сбила активиста «СтопХама» в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Машина фельдъегерей сбила активиста «СтопХама» в Москве

    16:36  4 Марта 2016  /обновлено: 16:37  04 Марта 2016
    433

    Машина фельдъегерей сбила активиста «СтопХама» в Москве

    Москва, 4 марта. Автомобиль фельдъегерей, которому перекрыли дорогу участники движения «СтопХам», сбил одного из них. 18-летний пострадавший отделался переломом стопы.

    ДТП произошло в четверг на одном из столичных тротуаров, по которому автомобилям ездить нельзя. Участники движения в ходе очередной акции попытались помешать проезду в запрещенной зоне автомобилю, принадлежавшему ФГУП «Главный центр специальной связи».

    Четверо активистов уперлись в капот машины и попытались ее таким образом остановить, причем один из них даже успел наклеить на лобовое стекло стикер. Однако водитель продолжал жать на педаль газа, и в результате под колесами машины оказался один из участников движения. Как сообщил источник телеканала РЕН ТВ, 18-летний парень по имени Роман получил в результате наезда перелом стопы. 

    Еще один скандальный инцидент с участием «СтопХама» случился в столице в середине февраля. Между активистами движения и олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым произошла драка после того, как спортсмен нарушил правила парковки. Позже Немов объяснил свой поступок попыткой защитить сына.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях