Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Вассерман: Киевские «министервы» борзеют с каждым днем

Вассерман: Киевские «министервы» борзеют с каждым днем

16:38  4 Марта 2016
280

Вассерман: Киевские «министервы» борзеют с каждым днем

Москва, 4 марта. Действия Киева, который с каждым днем борзеет все больше, не могут не беспокоить американских патронов, потому что иначе их планы по нанесению ущерба Евросоюзу будут раскрыты. Поэтому Запад время от времени одергивает Киев. Так, недавно ООН потребовала от Киева расследования нарушений прав человека во время т.н. «гражданской блокады Крыма». Такое мнение высказал публицист и политический консультант Анатолий Вассерман. 

«Киев борзеет и беспредельничает с каждым днём всё больше, и это начало доставать даже его хозяев», — заявил Вассерман в эфире «Русской службы новостей». Публицист уверен, что оба государственных переворота на Украине — в 2004 и 2014 годах — были совершены американцами для того, чтобы нанести урон Евросоюзу. Однако Штаты не могут это афишировать, в противном случае ЕС «быстренько сообразит, с какой стороны его собственный бутерброд намазан маслом». Для этого Штатам приходится одергивать Киев, когда тот слишком активно действует против ЕС. 

На сей раз причиной для обращения стала блокада российских большегрузов, а поводом  — блокада Крыма, считает Вассерман. При этом блокаду, начатую «откровенными террористами», поддержали террористы «не столь откровенные», заседающие «в кабинетах всяких министерв в Киеве».

На вопрос журналиста о том, не оговорился ли Вассерман, тот ответил, что слово «министервы» впервые услышал в 1969 году на республиканской химической олимпиаде в Днепропетровске — так участники интеллектуального состязания прозвали представительницу министерства просвещения Украины.

Ранее сегодня поступила информация о том, что радикалы из партии «Свобода» вновь препятствуют проезду российских большегрузов на Черниговщине. На сей раз заложниками националистов оказались три грузовика с номерами РФ. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы