Происшествия
Волгоградский школьник пырнул ножом одноклассника над праздничным тортом
Происшествия
Сотрудники ФСБ обезвредили 26 боевиков и членов бандподполья, готовивших теракты в России
Следующая новость
Загрузка...

    Волгоградский школьник пырнул ножом одноклассника над праздничным тортом

    Волгоградский школьник едва не зарезал одноклассника из-за торта

    Волгоград, 4 марта. Празднование 8 марта едва не обернулось убийством в одной из школ Волгоградской области. В станице Усть-Бузулукская 15-летний школьник напал с ножом на своего 14-летнего одноклассника и ранил его в живот. 

    Пострадавший подросток в тяжелейшем состоянии находится в больнице. У него диагностировали проникающее  колото-резаное ранение брюшной полости. «Из школы был доставлен 14-летний пациент без сознания. В настоящий момент подростку проводится операция», — заявили телеканалу LifeNews сотрудники больницы.

    По данным источника канала, ЧП произошло в в кабинете психологической разгрузки. Именно там мальчики собрались поздравить своих одноклассниц с наступающим Международным женским днём. Внезапно между двумя ребятами вспыхнула ссора, которая быстро переросла в потасовку, однако классному руководителю удалось их ненадолго помирить. Она вывела подростков из класса и провела с ними беседу.

    Однако вскоре они снова поругались. Когда все было готово к торжеству, учительница начала нарезать торт. В этот момент один из участников сбора обозвал своего одноклассника жирным. Юноши снова поругались. Внезапно один из них решил ранить оппонента ножом. 

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене