Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: смертники ИГ атаковали курдов на севере провинции
Общество
Vive Charlie угрожает новыми карикатурами на московскую няню-убийцу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Vive Charlie угрожает новыми карикатурами на московскую няню-убийцу

    15:53  4 Марта 2016
    1312

    Vive Charlie угрожает новыми карикатурами на московскую няню-убийцу

    Лондон, 4 марта. Автор карикатуры на московскую няню-убийцу, которая была опубликована в английском журнале Vive Charlie, рассказал о своей задумке. 

    «Да, моя работа провокационная. Если шокирующее, злящее или расстраивающее вызывает в людях обеспокоенность, тогда, полагаю, это стоит публиковать. Карикатура на няню спровоцировала сотни гневных писем с угрозами, которые люди присылали из России. И все те, кто написал их, полагают, что мы прославляем убийцу», — сказал создатель карикатуры. Он подчеркнул, что его задачей было просто рассказать простым британцам о произошедшем.  Художник принес искренние соболезнования семье убитой девочки, пишет LifeNews.

    По словам автора рисунка, он может продолжить свою работу и создать еще один «шедевр» на тему няни-убийцы из Москвы. «Все зависит от реакции СМИ и общества по этой ситуации. Если они продолжат игнорировать то, что произошло, мы снова сделаем карикатуру», — подчеркнул он.

    Напомним, 29 февраля в Москве уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова убила четырехлетнюю девочку, у которой была няней. После этого преступница подожгла квартиру и отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где начала размахивать отрезанной головой ребенка и кричать, что подорвет себя. Во время заседания суда Гюльчехра Бобокулова сказала, что зарезать девочку ей приказал «Аллах».

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях