Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Певца Трофима задержали в аэропорту «Домодедово» с 2,5 кг черной икры

Певца Трофима задержали в аэропорту «Домодедово» с 2,5 кг черной икры

16:07  4 Марта 2016
328

Певца Трофима задержали в аэропорту «Домодево» с 2,5 кг черной икры

Москва, 4 марта. Известный певец Сергей Трофимов, выступающий под сценическим псевдонимом Трофим, был задержан полицейскими в московском аэропорту «Домодедово». По сообщениям СМИ, у музыканта нашли 2,5 кг черной икры. Однако в окружении музыканта эти сведения опровергают.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Трофим объяснялся с полицейскими в VIP-зале «Домодедово». Популярный шансонье попытался оправдаться тем, что изысканный деликатес он получил от друзей. Они вручили ему прощальный подарок перед отлетом музыканта из Благовещенска.

При этом помощница Трофима Анна сообщила РСН, что сведения о поимке певца с ценным грузом не соответствуют действительности. «Трофим не был задержан с икрой, это не подтверждается», – подчеркнула она.

Добавим, в прошлом году на автодороге «Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре» полиция остановила водителя-лихача за рулем автобуса ритуальной службы. Как выяснилось, транспорт перевозил гроб, который был забит до отказа банками с черной икрой. При этом водитель катафалка уверял стражей порядка, что перевозил в гробу не черную икру, а тело женщины.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Обнаруженную стражами порядка черную икру ждала незавидная судьба — ее полностью уничтожили.

Алексей Громов
Новости партнеров