Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Трамп развеял сплетни о размерах своего мужского достоинства

Трамп развеял сплетни о размерах своего мужского достоинства

15:02  4 Марта 2016
480

Трамп развеял сплетни о размерах своего мужского достоинства

Вашингтон, 4 марта. Главный кандидат на пост президента США от партии республиканцев Дональд Трамп развеял злые сплетни своего конкурента сенатора Марка Рубио, заявившего о маленьком размере пениса миллиардера.

В пятницу Трамп эти предположение опроверг и заявил, что обладает мужским достоинством нормальных размеров. Колкости Рубио прозвучали ранее в ходе его встречи с избирателями. «У Трампа рост шесть футов два дюйма. Тогда почему у него руки как у человека ростом пять футов два дюйма? Вы же знаете, что говорят про мужчин с маленькими руками», — заявил Марк Рубио.

Миллиардер ответил на остроту в ходе дебатов в эфире телеканала Fox. «Придется мне затронуть эту тему. Он раскритиковал мои руки. Никто раньше не говорил ничего плохого про мои руки. Посмотрите на эти руки. Они маленькие? Рубио сказал, что если руки у меня маленькие, то маленьким должно быть и кое-что еще. Но я гарантирую: там все в порядке», — подчеркнул Трамп.

Напомним, в середине декабря Трамп проинформировал электорат о своем отменном здоровье. По словам его врача, на протяжении последних 39 лет у миллиардера не было значительных медицинских проблем. Специалист подчеркнул, что у Трампа «потрясающие» показатели давления - 110/65, физически Трамп крепок и вынослив, и за последний год сбросил по крайней мере 15 фунтов (около семи килограммов).

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics