«Герой АТО» на почве ревности взорвал гранату в жилом доме

«Герой АТО» на почве ревности взорвал гранату в жилом доме

04.03.2016 14:10
271

«Герой АТО» на почве ревности взорвал гранату в жилом доме

Петриков (Тернопольская область, Украина), 4 марта. Вернувшийся из зоны военного конфликта украинский силовик обнаружил, что его бывшая девушка живет с другим мужчиной. В гневе он устроил стрельбу и взорвал гранату. Ранен сожитель девушки, а от взрыва гранаты погиб ее дед и бывший возлюбленный.

Трагедия произошла в селе Петриков Тернопольской области. Как рассказали телерепортерам представители правоохранительных органов, жительница села Петриков раньше проживала вместе с вернувшимся из зоны конфликта мужчиной во Львовской области, однако потом они поругались, девушка уехала в село Петриков, к родным. Солдат, вернувшись из зоны военного конфликта, решил вернуть бывшую возлюбленную, но выяснилось, что та не собирается с ним мириться и уже проживает вместе с другим мужчиной. «Приехал в Тернопольскую область еще вчера, просил ее вернуться к нему. Они, видимо, не поняли друг друга, и сегодня с утра возник этот конфликт», — отметил представитель нацполиции по региону Сергей Крета.

Солдат дважды выстрелил в нового сожителя девушки, взял в заложники ее 81-летнего деда. «На место происшествия прибыли полицейские, поскольку была информация, что есть заложник… Когда эта операция готовилась, раздался взрыв… Когда зашли туда полицейские, обнаружили два трупа. Этого нападавшего и дедушки», — сообщил Крета в ходе беседы с журналистами. Выясняется, откуда у нападавшего было при себе оружие. На месте событий работает следственно-оперативная группа. Получивший ранение мужчина в тяжелом состоянии, врачи проводят операцию. Одна пуля пробила грудь, другая попала в плечо.

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Сирия новости 21 января 2017 19.30: ССА и Турция ведут перестрелки с ИГ в Алеппо, операция ВКС РФ в Дейр эз-Зоре
Закрыть