Жесткая посадка вертолета МВД РФ обернулась гибелью человека

Жесткая посадка вертолета МВД РФ обернулась гибелью человека

04.03.2016 13:47
180

Жесткая посадка вертолета МВД РФ обернулась гибелью человека

Владимир, 4 марта. Как минимум один человек погиб в результате жесткой посадки самолета МВД РФ на границе Ивановской и Владимирской областей. Об этом сообщил журналистам представитель правоохранительных органов.

«По предварительным данным, один человек погиб и трое ранены при жесткой посадке вертолета на границе с Владимирской областью», — приводит ТАСС слова своего собеседника. Также в СМИ сообщается, что вертолет объят пламенем, двое членов экипажа не могут из него выбраться.

Напомним, в пятницу вертолет АОСН «Ястреб» центра спецназначения российского МВД вылетел на оперативное задание по поиску преступников в сфере лесопользования. Во время полета он совершил жесткую посадку в лесу на границе двух областей.

На борту винтокрылой машины находились четыре человека, связь с экипажем была установлена. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, на место ЧП во Владимирской области выехали следователи и спасатели. Кроме того, начала работу комиссия, которая выяснит причину и все обстоятельства жесткой посадки воздушного судна.

Алексей Громов
Трамп как предчувствие: зачем Минфин РФ направляет доходы от нефти в бюджет
Закрыть