Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Больная раком москвичка устроила самосожжение

Больная раком москвичка устроила самосожжение

14:04  4 Марта 2016
316

Больная раком москвичка устроила самосожжение

Москва, 4 марта. Онкобольная пенсионерка сожгла себя на востоке Москвы. Женщина объяснила свой поступок тем, что больше не может мучиться от нестерпимой боли. 

69-летняя Любовь Климова, ранее работавшая в администрации Московской области в комитете имущественных отношений и долгое время мучившаяся от рака, подожгла на себе одежду. Соседи вызвали скорую помощь, но спасти женщину не удалось. 

«Женщина получила ожоги 80% поверхности тела и скончалась до приезда скорой помощи», — приводит LifeNews слова источника в правоохранительных органах. Соседи подтвердили, что тяжело больная женщина уже неоднократно жаловалась на сильные боли. 

Около двух недель назад самосожжение в одном из городов Голландии устроил мигрант. Недалеко от центра для беженцев он облил себя горючей жидкостью и поджег, крича о своих детях, которые остались в Турции. Мигранта быстро потушили и отправили в госпиталь. Медики заверили, что, несмотря на то, что отчаявшийся мужчина получил серьезные ожоги, его жизни ничто не угрожает. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics