Политика
Пушков: Республиканцы ненавидят Трампа за колющую глаза правду
Весь мир
Сирия: военные РФ изъяли у боевиков, покинувших Думейр, пояса смертников и оружие
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков: Республиканцы ненавидят Трампа за колющую глаза правду

    Пушков: Республиканцы ненавидят Трампа за колющую глаза правду

    Москва, 4 марта. Члены Республиканской партии в США ополчились против собственного кандидата в президенты страны Дональда Трампа из-за того, что он называет большинство вещей своими именами, заявил председатель комитета Государственной думы Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

    «В Республиканской партии — восстание против Трампа. Ромни: «Трамп восхищается Путиным, а Буша назвал лжецом!» Так Буш и обманул всю страну ради войны в Ираке», — заметил Пушков в социальной сети.  — Трампа атакует республиканская элита, отвечающая за захват Ирака, Гуантанамо, развал Среднего Востока, ухудшение отношений с Россией. Им нужен «ястреб» Рубио».

    Лидером среди кандидатов от Республиканской партии является миллиардера Дональда Трампа. Он неоднократно выступал со словами о восхищении Путиным. Так, Трамп подчеркивал, что если президент России намерен уничтожить террористов в Сирии, то он готов к сотрудничеству с Москвой. 

    Однако бывший кандидат в президенты США Митт Ромни назвал Трампа мошенником и лицемером. Предвыборные обещания миллиардера, заметил он, «стоят не больше, чем его диплом университета». По его мнению, серьезные планы на США только у Теда Круза, Марко Рубио и Джона Кейсика — других кандидатов на пост главы государства. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене