Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Песков: У Кадырова еще есть время подумать о своей судьбе

Песков: У Кадырова еще есть время подумать о своей судьбе

12:52  4 Марта 2016
633

Песков: У Кадырова еще есть время подумать о своей судьбе

Москва, 4 марта. Кремль не располагает информацией, что произойдет с главой Чечни Рамзаном Кадыровым после истечения его срока на этом посту, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков подчеркнул, что не может в настоящее время прокомментировать вопрос, чем будет заниматься Кадыров по истечению его срока на посту главы Чечни. «Не располагаю информацией, — признался представитель Кремля. — Еще время есть в любом случае».

В марте этого года полномочия Кадырова на посту главы региона истекают. Ранее СМИ отмечали, что он будет исполнять обязанности главы Чечни до 5 апреля, а в сентябре поучаствует в выборах главы республики. В ближайшее время Кадыров должен встретиться с президентом России Владимиром Путиным и провести переговоры, в ходе которых «все определится».

Ранее Кадыров заметил, что не обращался к Кремлю с предложением оп продлении своих полномочий.  «Есть определённые правила озвучивания подобных вопросов, — заметил глава Чечни. — Первенство их обнародования принадлежит Кремлю. До истечения срока полномочий остается еще более месяца».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics