Киев разрушит надежды «нормандской четверки» и ДНР — Пушилин

Киев разрушит надежды «нормандской четверки» и ДНР — Пушилин

04.03.2016 12:24
183

Киев разрушит надежды «нормандской четверки» и ДНР — Пушилин

Донецк, 4 марта. Есть серьезные основания для того, чтобы не верить Киеву в реализации обмена пленными по формуле «всех на всех» до конца апреля, к которому призывает «нормандская четверка» и Донецкая народная республика, заявил официальный представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

Пушилин отметил, что руководство ДНР полностью поддерживает предложение представителей «нормандской четверки» о проведении обмена пленными по формуле «всех на всех» до конца апреля этого года. Однако, добавил представитель ДНР, этого не достаточно для реализации мирного плана. «Выражаем некоторые сомнения по поводу того, сможет ли Украина пойти по этому пути»,  — добавил Пушилин.

«Мы давно требуем выполнения постулата обмена «всех на всех»,  — цитирует его Донецкое агентство новостей,  — но без закона об амнистии этого не получится сделать».

Ранее Пушилин отметил, что руководство ДНР рассмотрит предложение Украины о проведении следующей встречи «нормандской четверки» в Донецке, лишь бы этот шаг привел к выполнению минских соглашений.

Алексей Громов
Белый дом открестился от попыток подорвать легитимность Трампа
Закрыть