Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Рябков предрек провал ущербному закону об антироссийских санкциях США
Спорт
Кадыров истощен: волнение за боксера Чагаева отняло у главы Чечни 8 кг
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кадыров истощен: волнение за боксера Чагаева отняло у главы Чечни 8 кг

    12:24  4 Марта 2016
    271

    Кадыров истощен: волнение за боксера Чагаева отняло у главы Чечни 8 кг

    Грозный, 4 марта. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что ему скоро придется переходить на капельницы из-за стресса, связанного с предстоящим боем Руслана Чагаева.

    «Руслан Чагаев вообще не волнуется перед поединком. За него я волнуюсь, даже похудел на 8 кг за это время. Если завтра или послезавтра бой не закончится, то мне нужно будет переходить на капельницы, а то уже успокаивающее не помогает», — сообщил исхудавший Рамзан Кадыров журналистам. При этом глава Чечни сравнил боксера с железным человеком. Кадыров подчеркнул, что ждет от боя красивого завершения. 

    Напомним, поединок между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым и австралийцем Лукасом Брауном пройдет 5 марта в спорт-холле «Колизей» в Грозном.

    Полномочия Рамзана Кадырова на посту главы Чечни истекают в марте 2016 года. Ранее руководитель Республики уже сообщил, что не хочет переизбираться. Он попросил руководство страны найти ему замену. После отставки Кадыров хочет посвятить все свое время семье: заняться домашними делами, воспитанием и образованием детей. В это время в социальных сетях стартовала акция с хэштегом #РамзанНеУходи в поддержку главы Чечни.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях