Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Ливан не согласовал с армией Сирии и «Хезболлой» операцию против ИГ
Общество
Беженка из Донбасса получила в подарок от Путина чихуахуа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Беженка из Донбасса получила в подарок от Путина чихуахуа

    11:59  4 Марта 2016  /обновлено: 12:02  04 Марта 2016
    281

    Беженка из Донбасса получила в подарок от Путина чихуахуа

    Севастополь, 4 марта. Девочка Алина Зыкова, переехавшая вместе с семьей из Донбасса в Севастополь, получила в подарок от президента России Владимира Путина щенка породы чихуахуа. Нового питомца беженке вручил замгубернатора Севастополя Евгений Дубовик.

    «Алина написала письмо президенту, как доброму волшебнику, и оказалось, что мечты сбываются», — рассказал Дубовик. Нового члена семьи Зыковых зовут Гарри.

    По словам мамы девочки, они переехали из Доброполья полтора года назад, после начала гражданского конфликта на юго-востоке Украины. В настоящее время родители Алины оформляют вид на жительство в России. Девочка сейчас обучается на дому, поскольку проходит курс лечения от заболевания почек, передает ТАСС.

    «Она давно мечтала о собаке, но мы не брали. Она сказала: вы не подарите, подарит президент», — отметила мама 11-летнего подростка по имени Лариса. Она добавила, что Алина самостоятельно нашла адрес в Сети, куда нужно отправить письмо с просьбой подарить ей щенка любимой породы чихуахуа. Обладательница президентского песика в свою очередь готовится сшить Гарри костюм волшебника.

    Напомним, счастливой обладательницей щенка от президента ранее стала курская школьница. На Новый год она получила в подарок от главы страны лабрадора.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях