Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Милонов пообещал разогнать «гамадрильскую Олимпиаду» в Ленобласти

Милонов пообещал разогнать «гамадрильскую Олимпиаду» в Ленобласти

11:16  4 Марта 2016
353

Милонов пообещал разогнать «гамадрильскую Олимпиаду» в Ленобласти

Санкт-Петербург, 4 марта. Петербургский депутат Виталий Милонов пообещал разогнать ЛГБТ-фестиваль «Раскрась зиму красками!».

«Гомосексуалисты прибывают в Петербург. Они сняли детский лагерь и будут там устраивать оргии под названием гамадрильские олимпийские игры. Мы уже готовим соответствующие факелы, идем туда», — заявил петербургский парламентарий в эфире «Русской службы новостей».

Милонов ранее обращался к правительству Ленобласти с требованием закрыть фестиваль. Он отмечал, что нужно наказать и тех, кто позволил проводить подобное мероприятие. В администрации региона запрещать фестиваль не собираются, поскольку его проводят не в общественном месте, куда могут беспрепятственно попасть дети, а на закрытой базе отдыха. Оснований для проверки в аппарате главы региона не видят, поскольку это спортивное мероприятие.

IV Зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль «Раскрась зиму красками!» пройдет с 5 по 7 на базе отдыха в Ленинградской области. Отметим, что точное место проведения фестиваля организаторы до последнего времени стараются держать в секрете.

Алексей Громов
Закрыть