Происшествия
Автофургон смял переполненную маршрутку в Москве, есть раненые
Происшествия
МВД РФ перекрыло канал поставки наркотиков из Средней Азии в Россию
Следующая новость
Загрузка...

    Автофургон смял переполненную маршрутку в Москве, есть раненые

    Автофургон смял переполненную маршрутку в Москве, есть раненые

    Москва, 4 марта. Сегодня в утренний час пик в Москве случилась серьезная авария — автофургон протаранил заполненную пассажирами маршрутку. В результате инцидента пострадали шесть человек.

    ДТП случилось около девяти часов утра в районе дома №18 по Донецкой улице. По предварительной версии, на юго-востоке столицы автофургон Hino вылетел на встречную полосу и врезался в маршрутный автобус, в котором находились девять человек.

    Данные о пострадавших в федеральных СМИ разнятся. Количество пострадавших, по разным сообщениям, колеблется от трех до шести человек. Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции и экстренных служб, которые восстанавливают полную картину происшествия. Нарушитель ПДД, вероятнее всего, будет отправлен на медицинское освидетельствование.

    Еще одно ДТП с участием грузовика случилось накануне в самом центре столицы. Фура на высокой скорости съехала с проезжей части и пробила ограждение Русаковской набережной. Водитель фуры смог самостоятельно выбраться из транспортного средства, повисшего на рекой Яуза.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене