Политика
Яровая: ЕС и НАТО не ждут майдановских закоперщиков
Технологии
В Сети появились фотографии обновленного седана Lada Granta
Следующая новость
Загрузка...

    Яровая: ЕС и НАТО не ждут майдановских закоперщиков

    Яровая: ЕС и НАТО не ждут майдановских закоперщиков

    Москва, 4 марта. НАТО и Евросоюз не оценили жертвы украинской элиты. Оказалось, что майдановцев, которые уже собрали чемоданы, в Европе никто не ждет. Так прокомментировала заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о вступлении Украины в ЕС и НАТО председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

    «ЕС и НАТО не оценили жертвоприношение украинской элиты. Обманутый и обездоленный украинский народ был и остается в заложниках у одержимых и беспринципных майдановских закоперщиков. Евромайданы собрали чемоданы, но, оказалось, ехать некуда — нигде не ждут», — заявила Яровая.

    Как ранее заявил Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, Украине не стоит еще ближайшие лет 20, а может и 25, рассчитывать на вступление в Евросоюз и членство в НАТО. Глава Еврокомиссии считает, что некоторые нидерландские избиратели неправильно восприняли соглашение как первый шаг Украины к членству в Евросоюзе. По его мнению, в ближайшие годы Киев не способен стать членом ЕС и НАТО.
     

    Автор: Алексей Громов