Трое пермских парней изнасиловали и заживо похоронили знакомую в лесу

Трое пермских парней изнасиловали и заживо похоронили знакомую в лесу

04.03.2016 11:22
666

Трое пермских парней заживо похоронили знакомую в лесу

Пермь, 4 марта. Правоохранители летом 2015 обнаружили в лесу в Пермской области человеческие останки. Выяснилось, что они принадлежат девушке, которая с 2007 года считалась пропавшей без вести.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что девушка стала жертвой жестокого преступления, сообщают местные СМИ. Оказалось, ночью 21 августа 2007 года трое парней, один из которых на тот момент был несовершеннолетним, в компании 18-летней знакомой отправились на прогулку в лес в микрорайоне Левшино. В лесу компания распивала алкоголь. Изрядно захмелев, парни предложили девушке заняться с ними сексом, но она отказалась. После этого двое из них изнасиловали знакомую, а третий совершил в ее отношении действия сексуального характера.

Разозлившаяся девушка стала кричать, что заявит на парней в полицию. Тогда приятели решили ее убить. Они чудовищно избили знакомую руками и ногами, вырыли лопатой в лесу яму и бросили туда свою измученную жертву. Парни заживо похоронили несчастную, засыпав ее землей.

Жертва страшного преступления все это время находилась в розыске как пропавшая без вести. В течение восьми лет следователи опросили 11 свидетелей, были проведены экспертизы, трижды было осмотрено место происшествия, проведены три психофизиологических исследования. Но все тщетно. Узнать правду помогли лишь останки жертвы.

В отношении молодых людей в возрасте 27, 26 и 25 лет возбуждены уголовные дела по трем статьям УК РФ. Обвиняемые вскоре предстанут перед судом.

Алексей Громов
Шувалов не нашел пузырей в российской экономике
Закрыть